上海逍遥网

开放注册中
搜索

〓艳舞海选炮房〓全套一条龙啪啪水会所〓⭐〓微信19518826880

阿超 发表于 2021-7-2 22:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海各区(实体)水磨会所 牛奶专场
本人坚决不以低价,低端,低质量吸引客户。郑重承诺每一份售后品质,请下钟反馈。
主打各行模特 、白领 、护士 、大密 、大奶萝莉、 御姐、 空姐、在校学生、职业技师 、三通 、无套 、角色扮演 、情景房 、重口味SM
服务内容】 全套服务ISO多项服务……
AV中有的,您想体验的,这里都能满足您,首创的欧 美 韩 日式服务从这里开始!让您尽享男人屌中的天堂,让您感受更诱惑,更刺激,更销魂!
您还在等什么,抓紧时间联系我吧!
195 0512 0680
你有尝试过真正的莞式服务吗?
你以为啪啪就只有脱裤子就干的吗?
你以为舒服就只有那射的那三两秒吗?
啪啪啪不再只是脱裤子就干。
只要你不把我玩死 你怎么玩都行
024225zxsk9xshzsk5lx5x (1).jpg
【服务特色】:顶.舔.吸销魂深喉口爆:白领含羞自慰.名模招招出水.
莞式ISO全套一条龙服务/120分钟/不限次数
正宗ISO莞式传承各种要求满足您,很多年龄18至26岁的清纯小嫩妹、初来乍到的青春期美女学生现场挑选
莞式一条龙服务/水磨陪浴,口J,深H,爆玉,制服,丝袜,胸t,毛t,腿t,过水,漫游,吸皮,水@床,毒L,舔D蛋=120分钟ml不限次数,安全第一,诚信   经营,绝不忽悠,狼友认证信赖团队。
【互玩互舔】【道具自慰】【丝袜诱惑】【制服诱惑】【情景演绎】
吹、拉、弹、唱、推、顶、消、按、爆、剪、吸、样样精通
《服务内容》
全套服务ISO/爱爱, 胸推,毛推,臀推,波推,全身过水漫游,毒l,深h,口b,潮喷,无t,三通,内s,颜s,舌吻,69互动,制服丝袜诱惑,高跟鞋,跳d,振d棒,艳wu,双飞,3P,SM轻度 中度 重度,等多项服务……
客服这边会把靠谱好评的妹子推荐给大哥 保证每一个客户乘兴而来 满意而归或许你第一次会找别人,但是我期待你第二次的到来,请相信我一次,带给你不一样的体验
195 0512 0680

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 13:35:05 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 13:56:55 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 14:18:44 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 14:40:33 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 15:02:22 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 15:24:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 15:46:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 16:08:00 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 16:29:54 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 16:51:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 17:13:50 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 17:35:39 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 17:57:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 18:19:19 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 18:41:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 19:02:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 19:24:49 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 19:46:39 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阿超 发表于 2021-10-3 20:08:30 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见